|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AKER, A. M.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L.; PASSOS, A. M. A. dos. |
Afiliação: |
Andréia Marcilane Aker, UNIR; Elaine Cosma Fiorelli-Pereira, UNIR; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO. |
Título: |
Atributos agronômicos do milho sob diferentes manejos de solo e sucessões de cultura no Sudoeste Amazônico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 126-130 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e outros atributos agronômicos da cultura do milho sob sistemas de sucessão de culturas e diferentes manejos de solo na região sudoeste da Amazônia; o experimento foi instalado em um Latossolo Vermelho-Amarelo, na fazenda experimental da Universidade Federal de Rondônia - UNIR. |
Palavras-Chave: |
Preparo de solo; Produção de grãos. |
Thesagro: |
Conservação do Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124040/1/atributos-p126-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01219nam a2200205 a 4500 001 2015571 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAKER, A. M. 245 $aAtributos agronômicos do milho sob diferentes manejos de solo e sucessões de cultura no Sudoeste Amazônico.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 126-130 500 $aOrganizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e outros atributos agronômicos da cultura do milho sob sistemas de sucessão de culturas e diferentes manejos de solo na região sudoeste da Amazônia; o experimento foi instalado em um Latossolo Vermelho-Amarelo, na fazenda experimental da Universidade Federal de Rondônia - UNIR. 650 $aConservação do Solo 653 $aPreparo de solo 653 $aProdução de grãos 700 1 $aFIORELLI-PEREIRA, E. C. 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 119 | |
7. | | RECH, D. V.; ZIECH, R. E.; VAZ, C. S. L.; COLDEBELLA, A.; KUCHIISHIC, S. S.; BALZAN, S. S.; MATTER, L.; VARGAS, A. C.; BOTTON, S. A. Association between antimicrobial resistance and biofilm forming ability of Salmonella enterica serotypes from commercial broiler farms in Brazil. British Poultry Science, 5 Dec 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | VAZ, C. S. L. Manejo da cama de frango. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 2022, Evento híbrido. Anais: avicultura o futuro é agora. Campinas: FACTA, 2022. Edição digital. Organizado por Ariel Antonio Mendes, Rodrigo Garófallo Garcia, Ibiara C. Almeida Paz, Anselmo Micheletti, Marcelo Zuanaze, Eva Hunka, Silvio Hungaro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A. Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1306, ano 112, n. 02, p. 16-18, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. Survival of Campylobacter jejuni in chicken at refrigeration and cooking temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 56, e02405, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|